当前位置: 本站首页>>团学园地>>正文

推广排球运动 丰富学生课余文化生活 提高身体素质 增强校园活跃气氛--"排球之窗"来袭

2018年03月20日 16:44   作者:   点击:[]

为了增强同学们的身体素质,为了排球的发展,贯彻排球的理念,排协以“推广排球运动,丰富学生课余文化生活,提高身体素质,增强校园活跃气氛”为宗旨,加强同学间的默契配合及提高排球技术,排球协会将在2018年3月25日于西区排球场组织了排球之窗的比赛。以球会友,在拼搏中获得成长,真正了解拼搏的意义!这能鼓励我们能够更好地学习排球技巧,会有更多人一起运动!

最后,我真诚的希望有更多的人能够喜欢上排球,爱上排球,有更多的人参加像这样的排球比赛,在球场上努力拼搏、共创成功!

上一条:弘扬教育经典 呼唤人文...   下一条:弘扬传统,书写卓越