学校范宝磊博士荣获第五批“博士服务团”先进个人称号

2017年03月15日 19:00   作者:吴乐盈   点击:[]

314日上午,省委组织部、团省委在武汉联合召开第五批博士服务团总结表彰暨第六批动员培训会。会上,我校“博士服务团”成员范宝磊工作因工作开展得力、服务成效显著,被评为第五批“博士服务团”先进个人。

据悉,我校第五批“博士服务团”成员分别在湖北省利川市、咸安区等地进行挂职锻炼。一年来,他们克服各种困难,立足岗位创新实践,利用所学专长较好地促进了地方经济社会发展,为学校履行社会服务职能、促进产学研合作贡献了自己的力量。今年,在校组织部、校团委的具体负责下,药学院范宝磊博士将继续留任,再次作为第六批博士服务团成员,赴咸安区开展为期一年的挂职服务锻炼。同期参加本次博士团服务工作的还有人文与传媒学院谭辉煌。

上一条:关于申报2016年度省级...   下一条:关于举办第三十四届全...