当前位置: 本站首页>>志愿服务>>正文

学校志愿者受到美国微笑联盟基金会点赞

2017年03月14日 09:16   作者:张慧   点击:[]

近日,校团委收到来自一封来自美国微笑联盟基金会的感谢信,对我校志愿者在他们工作中给予的帮忙和支持表示感谢,赠予湖北科技学院志愿者突出贡献奖。

据悉,由中国人口福利基金会与美国微笑联盟基金会共同组织的“幸福微笑救助唇腭裂儿童”国际合作公益医疗项目,于三月中旬在咸宁市中医医院正式启动。来自全美的颌面外科整形专家团队在咸宁为农村贫困唇腭裂患儿开展为期12天的免费修复手术。

为了让这些专家与本地市民有更好的沟通交流,校团委选拔了23名来自于外国语学院及五官医学院的志愿者,为来自美国、以色列、加拿大等国家的医疗专家全程提供翻译服务。

项目结束后美国微笑联盟代表向翻译志愿者团队颁发了“杰出贡献”证书,对我校志愿者为该项目的顺利实施提供的支持表示感谢。美国微笑联盟基金会执行副会长黄球纶曾说“为这次微笑联盟活动点赞,为湖北科技学院所有志愿者点赞!”

上一条:【咸宁日报】传承雷锋...   下一条:志愿者代表发言