当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

校团委组织开展“中国特色社会主义新时代”学习教育主题团日活动

2021年06月24日 11:20   作者:   点击:[]

为了进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,校团委于近日组织全校各团支部开展了“中国特色社会主义新时代”专题学习教育主题团日活动。

本次主题团日活动主要通过“主题讲解”、“交流讨论”等方式深入开展,引导广大团员青年深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。活动中同学们踊跃发言,畅谈自己的感想。

基础医学院20本五郭佳强说:经过本次团日活动,我受到了很鲜明的爱国主义教育和社会主义思想的洗礼。作为一名当代大学生,更是作为一名青年,要深入全面了解我国的现状,增强自身的社会责任感,为国家为社会为人民尽一份自己的微薄之力,做一个无愧于国家无愧于人民的青年。

核技术与化学生物学院19园林团支部王仪说:我认为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想应该要有更高标准、更严要求。作为新时代青年,我们要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心。

通过本次主题教育活动,同学们深刻体会到中国共产党为实现中华民族伟大复兴所进行的艰苦卓绝的斗争和努力。同学们表示要以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行习近平总书记关于青年的重要讲话精神,在新时代担当新使命、成就新梦想。

上一条:践行志愿精神、争做“...   下一条:共青团党史学习教育专...