我校“青马工程”学员学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想

2021年08月23日 09:12   作者:   点击:[]

本网讯(通讯员:杜国顺)为全面贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚定青年理想信念,提升青年社会责任2021年8月20日,湖北科技学院第四期校级“青马工程”学员在腾讯会议召开线上交流研讨会,深入学习习近平总书记围绕青年工作发表的一系列重要论述

首先,青马团支部组织委员何怡雨同学向全体同学介绍了本次交流研讨会流程,并通过一段视频点明本次学习主旨:做有理想、有本领、有担当的时代青年!

紧接着,进入本次交流研讨会的学“习”心得“听你说”环节。在刘红等六位学员代表的依次发言下,青马班学员们深刻地体会到生逢其时,也重任在肩。新时代的青年,应肩负使命,让青春在奉献中焕发绚丽的光彩。

学员们纷纷表示在学习的过程中收获颇丰,并且立誓作为新时代的新青年,在未来的日子里将始终坚定不移地跟党走,坚定理想信念。从身边的每一件小事做起,从培养自律意识和社会责任感开始,努力成为一名合格的社会主义建设者和接班人,为实现中国梦奉献智慧和力量。

上一条:青春启航,共度中秋   下一条:湖北科技学院:广阔天...