校团委“一下三民”实践活动:这个大礼包,很丰厚!

2022年06月30日 10:18   作者:   点击:[]

6月28日下午,一场礼包大派送活动在湖北科技学院学生社团活动中心进行。看看送了啥礼物?

原来是党委常委、副校长钟儒刚,团委书记刘伟华带着6台空调和10台打印机为学生社团送福利来了,学生听到这个喜讯后眼睛里出现了喜悦的光芒,嘴角也不自觉的上扬,激动地说“现在终于不用担心夏天的炎热和冬天的严寒了”还有学生欢呼地说“太好了,以后在社团工作坊练字画画终于不用担心把画纸打湿了”。“没有想到自己以前提出的问题学校真的解决了”,来自绿舟环保协会学生看着大家的笑脸兴奋地说道。

副校长钟儒刚实地走访调研学生社团活动中心,与社团指导教师代表和负责的学生代表进行了亲切交谈,深入了解了师生在工作、学习、生活中的困难和诉求,以及各社团的发展特色、实际困难、发展规划等相关情况,并且他还对师生关心关切的问题当场予以答复和解决。

副校长钟儒刚说:“学生社团是落实立德树人根本任务和丰富校园文化、服务学生成人成才的重要载体,要努力实现第二课堂与第一课堂互融、互补、互促、互动;要常态化深入社团一线、深入青年身边,发现问题、解决问题,切实加强学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能。”

团委书记刘伟华介绍此次活动是为落实“下基层察民情解民忧暖民心”的具体实践,为社团发展解忧纾困。学校将进一步提升社团管理的规范化水平,不断打造精品项目,全面加强社团间的交流联动,将学生社团打造为同学们彰显个性、施展才华的重要舞台。

上一条:校“青马工程” 第五期...   下一条:第五期“青马工程”成...