信中国·红色经典

2020年12月01日 08:39   作者:   点击:[]

信中国·红色经典

本网讯 通讯员 方儒为弘扬英雄精神,发扬中华民族的优良传统,牢记我们的民族英雄;唱响主旋律,激励广大群众团结、拼搏,共建和谐社会,丰富大学生的文化生活。2020年11月25日晚七点,第十七届科技文化节“信中国·红色经典”由药学院、生物医学工程学院及艺术学院联合举办,共同展示此次活动中所征集的优秀作品。本次活动很荣幸邀请到了湖北科技学院校团委书记王凡老师、艺术与设计学院党总支书记王仁海老师、药学院党总支副书记杨胜老师、生物医学工程学院党总支常务副书记卢曙中老师前来担任嘉宾。

晚会在我校学术报告厅举行,各个节目紧紧围绕“红色经典”这一主题,抒发对祖国的热爱、对抗疫战士的敬佩、用歌声传达自己的一腔热血,将会场气氛推向顶点。其间穿插对抗疫一线工作人员的采访让我们直观体会到幸福生活的来之不易,更加坚定在中国共产党的领导下走中国特色社会主义道路的理想信念,更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,成长为新一代社会主义事业的建设者和接班人。

同学们还将疫情期间发生的一件件小事汇总起来改编成心理剧并再次演绎,不仅有医院里工作者的一幕幕剪影,还有高考生的自我成长。获得老师和同学们的一致好评。

晚会尾声,有在校外国友人用中文为我们带来了精彩的演讲,体现了中巴两国之间的真挚友谊。随后药学院团委学生会合唱团带来的合唱将气氛带向又一高潮同时也赢得同学们热烈掌声。

随着嘉宾代表演讲的结束,在四位主持人的齐声中,《信中国-红色经典》汇报演出圆满结束。随后所有工作人员及参赛人员合影留念

上一条:体育学院:校“百生讲...   下一条:护理学院:人人学急救 ...