护理学院:成功举办院级“青马工程”开班仪式

2021年06月18日 17:38   作者:   点击:[]

激扬青春梦想,争当青年先锋

——护理学院举行青马班开班仪式

通讯员:阎振瑛6月17日上午,护理学院青马班开班仪式在护理学院会议室举行。护理学院副院长潘盛信、学工办主任阎振瑛以及第一期青马班学员参加此次活动。阎振瑛担任会议主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。阎振瑛首先宣读了《护理学院青马班培养方案》,她指出:要坚持以理想信念教育为核心,将思想政治工作贯穿于整个培养过程,以提高学生的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化修养。

青马班学员荣加鹏同学代表全体学员郑重承诺:将严格遵守青马培训班的各项规章制度,积极配合学院各项工作,认真学习,在学习中实践升华自己的人格,在生活上积极向上,努力奋进,为成为一名新时代的大学生而努力奋斗!”

护理学院副院长潘盛信为学员们赠送了《青年马克思主义主义者培养工程》一书,并对学员们提出三点希望和要求:一是要坚定理想信念,加强理论素养,做一名马克思主义的坚定拥护者;二是要勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义的勇于实践者;三是要争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者。

我院青马班开班仪式的成功举行,不仅明确了青马学员的责任与目标,还激励着更多的学生不忘初心,砥砺前进,用奋斗的青春为建党100周年献礼。

上一条:护理学院:团委学生会...   下一条:五官医学院:成功举办...