体育学院:中秋佳节大团圆 体院新生迎佳节

2021年09月22日 17:53   作者:   点击:[]

体育学院:中秋佳节大团圆  体院新生迎佳节

(通讯员 魏帆、邓昶怡中秋的脚步越来越近了,满月的光芒,在一个又一个的夜晚,悄悄临近。而今天却与往年不同的是,体院21级新生们因为疫情原因无法回家与父母团聚,这是他们在学校过的第一个节日。

921日傍晚,体院21级新生在西区田径场举办了班级中秋晚会,同学们踊跃参加,在欢声笑语中结束了晚会,让同学们感受到了体院这个大家庭的温暖,同时缓解了同学们的思乡之情。

随着晚会的结束,同学们来到了教室,班主任安排了中秋小彩蛋——向父母报平安,在活动中,班主任魏帆为同学们精心准备了家长们的祝福视频向大家一一播放,家长们的话语中寄予着对同学们希望与鼓励,有人感动满满,有人欢呼雀跃,尽管他们远在他乡,依旧听到了亲人的祝福,满心祝福涌心间,天各一方遥相念,中秋佳节共婵娟。

夜色渐深,皓月当空,圆圆月儿周围繁星点点,每一颗闪烁的星星寄予着深深的祝福与思念,祝此刻的大家中秋节快乐!

上一条:体育学院开展“请党放...   下一条:电信学院:面向2021级...