湖北科技学院校领导接待日方案

2018年03月28日 08:38   作者:   点击:[]

为认真贯彻落实《共青团中央改革方案》文件精神,深入实际解决学生的学习、生活等方面的问题,及时收集、听取涉及广大学生切身利益和普遍诉求的问题健全学生权益代表维护机制,特设立“校领导接待日”活动,每月一次,为同学们解决问题提供直接而有效的途径。

一、活动时间3月29日下午3:00

二、活动地点:心理健康团体辅导室

三、参加人员:党委书记田辉玉、副校长戴国强、党委宣传部、学工处、团委、教务处、图书馆、后勤处、网络中心、体育学院部门负责人

四、活动流程:

1、主持人宣布开始;

2、各院学生代表提出问题;

3、涉及问题的相关部门负责人解答相关问题;

4、校领导发表总结讲话。

五、活动要求:

1、学生会要做好在学校官网及学校各组织微信公众号上发布领导接待日公告。

2、活动期间:湖北科技学院、团委及其他官方组织微博、微信、QQ等各大线上平台进行同步直播。

3、活动完毕后学生会要负责整理问题和相关资料,及时在网上公布问题落实情况。

上一条:共青团湖北科技学院委...   下一条:省教育厅关于选送第三...