当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于公布湖北科技学院“青年马克思主义者培养工程” 第三期培训班结业学员及优秀学员名单的通知

2021年05月27日 18:04   作者:   点击:[]

关于公布湖北科技学院“青年马克思主义者培养工程”

第三期培训班结业学员及优秀学员名单的通知

各学院团委:

根据《湖北科技学院“青年马克思主义者培养工程”实施方案》和《湖北科技学院“青年马克思主义培养工程”第三期培训班培养方案》(湖科青〔20194号)的有关规定,自2019620215,我校举办了“青年马克思主义者培养工程”第三期培训班。培训期间全体学员通过理论培训、自主学习、实践锻炼、志愿服务等环节,圆满完成了此次培训内容。经校团委考核,准予胡潇潇等50名学员结业。其中,周谕贤等7名学员在培训过程中认真学习、刻苦钻研,综合考评表现优异,被评为优秀学员。

希望全体学员继续严格要求自己,谦虚谨慎、戒骄戒躁,进一步增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼个人作风,努力成为具有“高度的理论自觉、鲜明的实践品格、深厚的群众基础、奋进的创新精神”的青年马克思主义者。希望受表彰的“青马工程”优秀学员珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范作用,在日常工作和学习中,团结和带动更多的同学,积极进取,奋发向上,取得更大的成绩。

附件

1湖北科技学院“青年马克思主义培养工程”第三期培训班结业学员名单

2湖北科技学院“青年马克思主义者培养工程”第三期培训班优秀学员名单

共青团湖北科技学院委员会