湖北科技学院毕业季之歌舞晚会圆满落幕

2017年06月02日 14:00   作者:   点击:[]

梦想起航,青春不散场。五月的湖科处处弥漫着离别的气息。526日晚七点半,由湖北科技学院校团委主办的毕业季之歌舞晚会在我校揽月广场炫目举行。

七点半,晚会在皮皮虾乐队带来的歌曲《Butter-fly》(数码宝贝OP)和《再见十八岁》中火爆开场。健美操、爵士舞《go up》、交谊舞《爱的华尔兹》把整台晚会推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出我校大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。穿插其中的互动抽奖环节极大调动了观众的兴趣,会场气氛热烈。随后的念信互动环节分别表达了学生对学姐学长、学弟学妹、以及毕业生对尊师的深切感情,令人潸然泪下。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。晚会契合主题以歌曲、舞蹈、朗诵为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力。舞蹈《告白气球》、《雪中梅》、《凉凉》以轻快的乐曲配上舞者们灵巧的身姿,让观众们眼前一亮,拍手叫好。接踵而来的深情的《月半小夜曲》、明快的《歌曲串烧》、曲调优美的《珊瑚海》在揽月湖畔环绕,再次演绎经典,与观众的喝彩声连成一片。 最后的诗朗诵《我们毕业了》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。随后,本次晚会在一片热烈的掌声中圆满落幕。

回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年。今天的离别不是结束,而是新的开始。祝愿所有毕业生一路顺风,前程似锦!

上一条:绿洲环保协会参加环保...   下一条:为奋斗的青春点赞