以青春之名,赴热“血”之约

2023年11月27日 11:11   作者:   点击:[]

以青春之名,赴热“血”之约

——生物医学工程与医学影像学院开展义务献血活动

为将党的理论知识内化于心、外化于行,传承红色基因践行初心使命,医工学院党校的全体学员1126日上午在西区食堂门口开展了主题为以青春之名,赴热‘血’之约”的义务献血活动并作为党校本学期学习的实践环节

团委书记周皎石老师也到场进行指导,他说:我们身为青年一代,应该充分发挥共产党员、共青团员及广大学生干部的先锋模范作用。周老师率先献血,为同学们做出了榜样。

在本次无偿献血活动中,同学们参与无偿献血的积极性很高,纷纷表示,“无偿献血是延续生命,是一次奉献爱心的过程,献血既为了今天的别人,也为了明天的自己。”献血后每人得到一张光荣的献血证,上面记载着爱心捐献者名字和无私的爱。共有31人献血9600毫升。

上一条: 展望未来,携手共进—...   下一条: 追忆革命历史 传承红...