当前位置: 本站首页>>团学园地>>正文

抓住四月春季的尾巴, “夜梦湖科”社团文艺汇演

2017年04月28日 19:14   作者:   点击:[]

湖北科技学院第十三届社团文化节之“夜梦湖科”社团文艺汇演,于4月27日晚7点在西区篮球场盛大开幕,绚丽的灯光,精彩的节目。在观众的尖叫声中,由金融理财协会编排的T台秀瞬间让现场气氛变得火爆起来,台上的数位模特也让大家眼前一亮。随后引出了四位主持人,欢呼声与喝彩声此起彼伏,给在座的现场观众一个不一般的视觉盛宴。

第一个节目来自九月初乐队的弹唱,一首BEYOND乐队的经典曲目唤醒了所有人的记忆,紧接着动漫社与英语协会携手带来的热舞也是将现场观众的热情推向了高潮,雨月剧社精心排练的小品甄嬛后传也是引发全场爆笑,以及音乐协会带来的吉他弹唱更是温暖人心。晚会的上半场也就结束了。

一波未平,一波又起,在中场的互动环节我们设置了令人忐忑的恐怖箱环节,我们给予鼓起勇气上台来挑战的观众们一份精美礼品,恐怖箱中的道具也是别出心裁,活的、死的、干的、湿的应有尽有,充分调动起了现场气氛。下半场的节目更是精彩绝伦,首先有教育学院的校园舞《栀子花开》让我们耳目一新,接下来让人们大饱眼福的则是第六届湖北省“高校达人秀”冠军冯泽鹏学长给我们带来的曲目《Are you ready》,之后还有小品向我们诠释了学习的重要性,以喜剧的方式给在场的观众上了别开生面的一课。临近晚会尾声,舞蹈协会再次用拉丁舞以及最后的大合唱交相辉映,让我们激情澎湃。当主持人宣布晚会结束的时候,社联再次向观众投放了惊喜,全体工作人员在场地中央跳起了最近火起来的Seve舞蹈,也给本次晚会画上了一个完整的句号。

至此,第十三届社团文化节圆满落幕,一个美好的夜晚带给你最震撼的视听盛宴,感谢到场的每一位观众,同时也感谢社联的每一位工作人员,是你们的付出才让本次活动顺利进行。

图为 九月初乐队的弹唱表演

图为 中场互动环节——“恐怖箱”游戏

图为 教育学院《栀子花开》

图为 冯泽鹏学长《Are You Ready》