当前位置: 本站首页>>团学园地>>正文

挥洒汗水 羽动青春——高校羽毛球四校联谊赛

2017年03月27日 17:17   作者:文/程燕芳   点击:[]

为了促进各高校羽毛球爱好者之间的切磋交流,也为了同学们能够走出校门感受不同高校之间的文化碰撞,我校羽毛球协会特于3月26日举办了一场精彩的四校联谊赛。本次比赛进行得非常顺利,比赛中大家不仅切磋了球技,自身得到了锻炼和提高,并且还结识了更多的羽毛球爱好者,收获了友谊。

此次比赛由我校组织,武汉大学、武汉理工大学、长江大学协助并参加。比赛开始前,各高校的参赛队员们在我校同学的带领下陆续来到了学校羽毛球馆,开始了赛前的热身和准备工作。场馆周围也已经聚集了很多热情的观众,他们中间有的是羽毛球的忠实爱好者,也有的是比赛的啦啦队,大家都在迫不及待的等待着比赛的开始。在主持人介绍完参赛队伍和比赛规则及注意事项后,比赛便正式开始了。选手们都从容不迫信心满满的站在了网前,以最好的状态面对自己的对手,毕竟全力以赴才是对自己和对手最大的尊重。令人眼花缭乱的击球技巧和十分灵活敏捷的步法,让旁边的观众大饱眼福连连叫好。双打的完美配合,单打的独当一面,队员们竭尽全力为大家奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴,也将团队精神和运动精神体现的淋漓尽致。

伴着啦啦队的加油声和呐喊声,比赛结束了。最终我校 的参赛队伍摘得了桂冠,武汉大学和武汉理工大学分别获得了第二三名。通过这次比赛的成功举办,队员们不仅锻炼了自己,积累了比赛经验,也从中收获了运动的快乐和珍贵的友谊。

图为 我校第一男双奋勇拼搏

图为 所有参赛队员合影留念

上一条:霓为衣兮风作马,歌舞...   下一条:第一届“桂香杯”高校...