当前位置: 本站首页>>志愿服务>>正文

湖北科技学院临床医学院百余学生上街头冒雨洁城

2017年06月16日 08:44   作者:   点击:[]

本网讯(通讯员 谭佼)6月10日湖北科技学院临床医学院百余名学生上街头,冒雨开展洁城志愿服务活动。

当天,志愿者们穿上红马褂,从鄂南高中朝双鹤桥方向进发,他们沿街捡拾路面及绿化带垃圾,清理杂草、小广告,并规范摆放道路交通隔离设施等。

志愿者代表邱鸿华标示,通过参与志愿服务活动,他意识到城市卫生和秩序不单单是环卫工人或道路交通管理人员的责任,更需要全民的参与和配合。

据悉,本轮志愿服务活动中,还将有其他院系的学生陆续参与其中,活动将持续到今年12月底。

上一条:一次特殊的志愿者服务   下一条:湖科学子踊跃献血获赞美