情暖冬日,研路同行

2020年12月24日 16:40   作者:   点击:[]

情暖冬日,研路同行

20201222日,学生会分别温泉校区图书馆和咸安校区图书馆举办了情暖冬日,研路同行考研送温暖活动。

虽是一个小小的祝福袋,但是却装着亲切温暖的加油信、漂亮精致的千纸鹤、考试必备的涂卡笔和橡皮擦,还有学弟学妹们手写的祝福贺卡。这些都是学弟学妹们真切的祝福,放松心情,去迎接挑战,相信自己心中无畏,星辰生花满怀希望就会所向披靡愿你,在这场考研旅途的尽头,收获心中最美丽的风景”……一句句鼓励的话语,承载着对考研同学的美好祝愿,令人倍感温暖。

收到礼物的那一刻,不少考研生都表示很惊喜、感动,不管是学生会志愿者们精心准备的祝福袋,还是来自各年级同学贴在考研加油墙上的考研祝福语,都让备战考研的同学真切感受到了关爱和期望,明白了考研路上不止自己一个人在战斗。很多考研生以微笑致意,以言语表达,感谢同学们在考研路上的陪伴。

暖心冬日,助力考研。此次送温暖活动缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的考试信心,体现了学校对于考研学生的关心和重视。衷心祝愿我校考研学子2020年蟾宫折桂、金榜题名!

上一条:我校5名学子在“楚风杯...   下一条:校“百生讲坛”宣讲团...