我校师生在湖北省第七届大学生艺术节展演中荣获佳绩

2021年02月03日 19:15   作者:   点击:[]

我校师生在湖北省第七届大学生艺术节展演中荣获佳绩

近日,湖北省第七届大学生艺术节优秀组织奖和各类优秀节目名单公布,湖北科技学院在全省众多高校中脱颖而出,12件作品成功斩获14项大奖,同时荣获优秀组织奖。

近年来,校团委充分发挥共青团组织优势,在此次活动组织过程中结合我校专业特色和共青团工作实际,积极组织音乐学院等各学院选拔节目参赛。最终,我校报送的10项文艺节目经组委会评审,获得一等奖2项,二等奖5项,三等奖3项,优秀创作奖2项。同时,报送的优秀美术作品《诗词三首》《异城 疫晨》分别荣获设计类三等奖和微电影类三等奖,学校荣获优秀组织奖。

湖北省第七届大学生艺术节由湖北省教育厅主办。该活动为全国第六届大学生艺术展演的湖北省选拔赛,每三年举办一次,是湖北省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术比赛。本届艺术节以“奋斗·创新·奉献”为主题,坚持面向全体的原则,努力让每个学生成为艺术节的受益者。

群舞《赤壁脚盆鼓》

上一条:校团委关心关爱寒假留...   下一条:“四点半课堂”为社区...