当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

校团委关心关爱寒假留校学生

2021年02月10日 17:28   作者:   点击:[]

校团委关心关爱寒假留校学生

近期,为响应共青团“关心留校学生,送去一份祝福和温馨”的号召,校团委书记王凡等同志代表团组织看望慰问了我校春节留校学生,并为同学们发放了团省委、省学联为留校过年学生准备的大礼包。

在宿舍门口,王凡书记与同学们进行暖心交流,详细了解留校学生住宿条件及生活状况,叮嘱留学生们春节期间多与家人通信,做到科学防疫、劳逸结合,并代表团省委、省学联向留校大学生赠送暖心礼包并致以节日的美好祝愿。

今年受疫情等多种因素影响,我校有18名外国学生选择留校过年。学校积极响应省团委、教育厅的号召,在做好疫情常态化防控的基础上,认真组织了慰问活动,为在校学生过一个温暖、健康的春节提供保障。

上一条:我校在全省高校第十九...   下一条:我校师生在湖北省第七...