共青团湖北科技学院第二次代表大会举行各代表团召集人会议

2021年10月15日 15:14   作者:   点击:[]

共青团湖北科技学院第二次代表大会举行各代表团召集人会议

(本网讯)101413:30,中国共产主义青年团湖北科技学院第二次代表大会各代表团召集人会议于行政楼二楼多功能厅举行,会议由校团委书记王凡主持。

本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和党的十九大、十八大精神,全面落实学校第二次党代会工作部署在疫情防控背景下,围绕中心、服务大局扎实推进学校共青团工作改革创新团结带领全校团员青年不忘初心、牢记使命,勇担重任,创新拼搏,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春力量。

会上,校团委副书记、大会筹备工作组成员程鹏同志介绍了大会的筹备工作情况。校团委书记、大会筹备工作组成员王凡同志布置酝酿讨论大会主席团成员名单(草案),秘书长、副秘书长名单(草案),总监票人、监票人建议名单,总计票人、计票人建议名单,大会议程(草案),共青团湖北科技学院第二次代表大会代表资格审查报告(草案),共青团湖北科技学院第二次代表大会选举办法(草案)和共青团湖北科技学院第二届委员会委员候选人预备人选建议名单。

会议最后,王凡同志对本次团代会的召开了三点意见一是要讲政治通过会议的召开,对广大代表进行一次深刻的思想教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是要讲纪律杜绝迟到、早退、无故离会等现象;认真学习会议材料,传达会议精神会议期间不做与会议无关的事情。三是要讲效率要求每一位代表,行动迅速、跟上节奏,提高会议效率,保证会议质量以高度的责任感和使命感,饱满的精神状态开好这次团代会。

上一条:共青团湖北科技学院第...   下一条:校“青马工程”学员集...