中国共产主义青年团湖北科技学院第二届委员会第一次会议成功召开

2021年10月17日 17:14   作者:   点击:[]

本网讯(通讯员:罗崟崟、程娜娜)10月16日,中国共产主义青年团湖北科技学院第二届委员会第一次会议于图书馆会议室举行,会议由第二届委员会第一次会议召集人王凡同志主持,校党委常委、副校长钟儒刚和第二届委员会全体委员出席了此次会议。

会议根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定讨论通过了共青团湖北科技学院第二届委员会第一次全体会议选举办法,选举并确定了第二届委员会常务委员、书记、副书记、教师兼职副书记、学生兼职副书记。其中,王凡当选为书记,程鹏当选为副书记,史玉敏当选为教师兼职副书记,韩梓政、严家乐、潘宇鑫当选为学生兼职副书记

党委常委、副校长钟儒刚代表学校党委对大会的胜利闭幕和各位新当选的委员们表示热烈祝贺。同时,他要求共青团湖北科技学院第二届委员会全体委员要从全局和战略的高度充分认识共青团工作的重要性,一是要牢记政治使命,重引领,强培育,体现政治功能展现政治担当。二是要把握青年需求,懂规律,谋创新,做好团员青年成长的服务者。三是要加强自身组织建设,不断推进共青团工作改革再出发。

上一条:我校召开第四次学生代...   下一条:共青团湖北科技学院第...