当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

我校第四期“青马工程”团支部召开组织生活会

2021年11月22日 16:49   作者:   点击:[]

我校第四期“青马工程”团支部召开组织生活会

 

(通讯员:杜国顺)为全面提高团员素质进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。湖北科技学院第四期校级“青马工程”团支部于11月20日晚开展团支部组织生活会。

 

会议第一项,团支部书记兼班长解恒同学代表团支部委员会对“青马工程”团支部的年度工作进行了述职报告。

 

 

会议第二项,支部团员们依次进行批评与自我批评。批评与自我批评是团支部始终能保持先进性、纯洁性的有力保障,是解决团支部内矛盾的有力武器只有虚心地接受批评,才能不断地改造自我、提高自我、完善自我。

 

会议最后,班主任孙凡老师结合组织生活会开展情况做总结发言。他表示,正是在大家齐心协力的努力下,让青马班学员们在素质拓展、志愿服务、体育锻炼、理论学习等一系列活动中表现出了勇担责任,舍己为人的奋进态度,展现出了作为一名青马人的担当。同时,他希望同学们在今后的学习和生活中继续保持艰苦奋斗的精神,努力学习,发扬青马精神,让青春在祖国最需要的地方绽放绚丽之花。

 

本次团支部组织生活会,旨在提高支部团员思想政治觉悟和组织纪律观念,保证和促进支部团员发挥先锋模范作用增强团组织的创造力、凝聚力和战斗力。

上一条:我校第四期“青马工程...   下一条:校“青马工程”学员认...

关闭