体育学院:青马班举行廉政教育活动

2021年09月27日 08:18   作者:   点击:[]

体育学院青马班举行廉政教育活动

(通讯员 邓昶怡)9月23日下午3点,体育学院基层党委组织青马工程培训班全体成员在院多媒体教室观看党风廉政教育专题片《贪欲不遏 自毁人生》和《迷途》。

《贪欲不遏 自毁人生》和《迷途》深刻剖析了几位领导干部蜕变堕落的轨迹,详细讲述了他们随着权力、地位的上升,经受不住物质的引诱和市场经济的考验,自我意识膨胀,理想信念迷失,法律意识淡薄,价值取向倾斜,由前程似锦的领导干部堕落到收受贿赂、大肆贪污、挪用巨额公款的腐败分子的心路历程。警示教育片对多起反面典型案情进行详实介绍、深入剖析,让青马工程学员接受了深刻的灵魂触动和反省警示。

通过观看党风廉政教育专题片,旨在提升全体党员以及青马工程学员明底线、知敬畏的法纪意识,坚定初心意志、牢记使命任务,进一步增强拒腐防变能力,做到警钟长鸣,以更高的标准、更严的要求约束自己,做好社会主义接班人。

上一条:体育学院:关爱生命,...   下一条:体育学院开展“请党放...