热烈祝贺我校6名师生在咸宁市团课大赛比赛中获奖

2021年04月29日 16:04   作者:   点击:[]

热烈祝贺我校6师生咸宁市团课大赛比赛中获奖

428日,咸宁市“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动暨团课大赛决赛在咸宁广播电视台1号演播厅举行,我校选送参赛的6名师生全部获奖。其中,音乐学院团委书记周诗雨、电子与信息工程学院学生葛何宇、教育学院学生黄佳曼分别获得成人组和学生组二等奖,音乐学院学生何怡雨获得学生组三等奖,体育学院团委书记邓昶怡、数学与统计学院团委书记曹键获得优秀奖。

本次咸宁学党史、强信念、跟党走团课大赛共吸引了120余人及团队参赛,经过初赛、复赛和决赛,共有学生组、成人组的36个个人及团队晋级复赛。我校6参赛选手分别通过故事分享、情景剧表演、诗歌朗诵、短视频展示等形式,以声情并茂的动人讲述、身临其境的场景还原、生动形象的图文展示,带领大家了解何功伟、彭银华等革命烈士、英雄人物的感人事迹,感悟一段段跨越时空、弥足珍贵、砥砺奋进的革命精神,激励大家感恩奋进、矢志奋斗!

下一步,校团委将充分发挥共青团生力军作用,始终坚持党旗所指就是团旗所向,创新共青团党史学习教育模式,引导广大湖科青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,激励广大咸宁青少年永远听党号召、跟党奋斗!

上一条:校团委成功举办五四主...   下一条:校团委组织召开共青团...