当前位置: 本站首页>>团学园地>>正文

唇枪舌战群雄辩,激情飞扬展英姿

2017年05月23日 14:28   作者:   点击:[]

今日上午,由共青团湖北科技学院委员会主办,湖北科技学院学生社团委员会承办的咸宁市大学生禁毒辩论赛于教学楼三栋402顺利举行,队员们围绕“禁毒”这一主题展开激烈辩论,展现自我辩论才华及英姿,引得听者有味,观者激昂。

担任本次活动的评委有,学生工作处处长刘金雄,后勤处处长王孝才,马克思主义学院院长佘斯勇、市少先队总辅导员曹考取、市公安局禁毒支队支队长余中兵。双方辩友以“吸毒人员复吸是不是戒毒工作的失败”这一辩题展开激烈辩论。此命题以“禁毒”这一主题为核心,关注戒毒人员和戒毒工作的紧密联系。在本次辩论赛中,正反双方辩手通过开篇陈词,自由辩论和总结陈词三个阶段就各自的论点据理力争。论点明晰,层次分明的慷慨陈词和表现机智,针锋相对的自由辩论,使辩论现场硝烟弥漫,将氛围一次次得推向高潮,赢得在场观众和欢呼与喝彩。双方辩手展开激烈交锋,口齿伶俐,思维敏捷,才华横溢,评委对此给予了高度评价。

本次禁毒辩论赛的顺利举行,不仅让我们见识到各位辩手在辩论场上的飒飒英姿,更让我们对禁毒工作有了更加深刻的了解。至此,咸宁市大学生禁毒辩论赛完美落幕。

上一条:飞扬的青春 飞young的...   下一条:口才与社交协会2017“...