我校在全省高校第十九届“福创杯”新青年小说大赛中喜获佳绩

2021年03月11日 10:15   作者:   点击:[]

我校在全省高校第十九届“福创杯”新青年小说大赛中喜获佳绩

近日,省作协、省学联、湖北大学联合下发了《关于湖北省高校第十九届“福创杯”新青年小说大赛结果的通报》,我校学子作品从省内外近500件作品中脱颖而出,其中人文与传媒学院黄思为的作品《起义前夜》和艺术与设计学院喻鑫慧的作品《我在阁楼里》荣获全省二等奖,生物医学工程学院徐晨竞的作品《烟雨任平生》和核技术与化学生物工程学院吴宇州的作品《等等与面具》荣获全省三等奖,我校杜正华和罗姣姣两位老师被评为优秀指导教师,学校被评为“优秀组织奖”。

此次大赛以“耕耘往昔,梦圆今朝”为主题,面向各高校开展原创小说评比活动,我校高度重视,大力宣传,积极引导我校学子广泛参与。此次比赛我校共计收到作品123件,经过专家评审最终评选出15件作品参加省赛,此次活动也是团委服务青年学生成人成才的重要实践探索,学校将认真总结经验,引导大学生积极践行社会主义核心价值观,鼓励大学生热情创作,努力营造积极向上、丰富多彩的校园文化氛围。

上一条:校团委开展大学生常见...   下一条:校团委关心关爱寒假留...