当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

我校举行“党建带团建,青春谱新篇”沙龙活动暨专职团干部培训

2022年02月25日 14:34   作者:   点击:[]

党建带团建 青春谱新篇

2月24日上午,学校党委组织部与团委在行政楼五楼组织部会议室开展2022年第一期“党建带团建,青春谱新篇”沙龙活动暨专职团干部培训。党委组织部副部长厉阳春、组织科科长王乔,校团委副书记(主持工作)刘伟华,校团委全体成员以及各院部分团委书记参加了活动。活动由校团委副书记程鹏主持。

校团委首先对学校共青团“推优”工作改革计划和2022年共青团工作要点进行了解读。各院部分团委书记一致认为共青团“推优”工作在青年党员发展过程中发挥了重要作用,并对学校共青团工作要点和共青团“推优”工作提出了建议与意见。党委组织部和团委领导分别就各分团委提出的问题进行了详细解答。

“党建带团建”是进一步加强和改善党对青年工作领导的时代要求。近年来,党委组织部与团委立足工作实际情况,把坚持和加强党的全面领导落实到团的全部工作,扎实开展“三带一优化”活动,形成了“党建带团建、党团同发展”的良好局面。

上一条:我校青年师生热议全国...   下一条:我校“青马工程”学员...